Винно-гастрономический тур в Тоскану, май 2018

Воскресенье

18.30 Прибытие во Флоренцию, аренда машины, заселение в отель, ужин  с барбекю.     

 

Понедельник

9.00 Выезд из отеля в зону Кьянти Классико.

Посещение легендарных производителей региона, экскурсия по погребам и виноградникам с дегустацией.

13.30-15.00 Обед с традиционными тосканскими блюдами, в сопровождении коллекционных вин зоны Кьянти Классико.

Возвращение в отель

 

Вторник

09.00 Посещение традиционной тосканской сыроварни с экскурсией и дегустацией.

11.00 Выезд в зону производства лучших традиционных белых вин из сорта Вернача.

13.00 – 14.30 Обед в прекрасном панорамном ресторане с традиционными блюдами региона, в сопровождении Вернача ди Сан-Джиминиано и Кьянти Колли Сенези

14.45 Экскурсия с гидом по городу Сан-Джиминьяно

Свободное время.

Возвращение в отель, ужин с барбекю.

 

Среда

8.30 Выезд из отеля в зону Болгери.

11.00 Посещение одной из интереснейших виноделен зоны  с вертикальной дегустацией лучших вин производителя.

13.30 Обед в прекрасной энотеке с винами Болгери, с возможностью попробовать легендарные бренды региона по-бокалам.

Прогулка по побережью Лигурийского моря.

Возвращение в отель.

 

Четверг

10.30 Выезд из отеля в зону Монтепульчано.

12.30 Посещение традиционной винодельни зоны Монтепульчано с прогулкой по виноградникам и дегустацией вин из бочек.

13.30 – 15.00 Обед в местном ресторане с традиционными блюдами региона и лучшими винами хозяйства.

16.00. Пешеходная экскурсия по Монтепульчано, свободное время.

Возвращение в отель.

 

Пятница

10.30 Выезд из отеля в самую престижную зону Тосканы – Монтальчино.

12.00 Посещение семейной винодельни, прогулка по виноградникам.

13.30 – 15.00 Обед в местном видовом ресторане на свежем воздухе традиционными тосканскими блюдами и винами хозяйства.

16.00 Посещение центра зоны, старинного городка Монтальчино, прогулка, бокал просекко в местной энотеке.

Возвращение в отель.

 

Суббота

7.45 Выезд из отеля во Флоренцию.

Пешеходная экскурсия по Флоренции с гидом.

Кулинарный мастер-класс с обедом.

Свободное время, заезжаем в супермаркет за деликатесами в дорогу.

Возвращение в отель.

 

Воскресенье

11.00 Выезд из отеля во Флоренцию.

14.30 Вылет основной группы в Санкт-Петербург.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА В ЕВРО (НА ЧЕЛОВЕКА)*:

1870 евро при одноместном размещении

 

 

*В стоимость входит:

 • размещение в отеле;

 • завтраки;

 • все визиты на винодельни;

 • пешеходные экскурсии по Сан-Джиминьяно и Флоренции, по программе, в сопровождении профессионального гида;

 • гастрономический мастер-класс под руководством профессиональных шеф-поваров с переводчиком, обед с результатами творчества;

 • обед в городах Монтальчино и Монтепульчано;

 • круглосуточный трансфер и сопровождение программы Евгением Агаповым;

 • посещение традиционной сыроварни с дегустацией;

 

Дополнительно оплачивается:

 • Авиаперелет

 • Остальные обеды, ужины;

 

Контактная информация:

Телефон: +7 (921) 355-20-84 Евгений Агапов

E-mail: aeimport@mail.ru

Сайт: www.sommelier-academy.ru

 

 

 

Винно-гастрономические туры с Академией Сомелье Санкт-Петербурга