Воскресенье
18.30 Прибытие во Флоренцию, аренда машины, заселение в отель, ужин с барбекю.
Понедельник
9.00 Выезд из отеля в зону Кьянти Классико.
Посещение легендарных производителей региона, экскурсия по погребам и виноградникам с дегустацией.
13.30-15.00 Обед с традиционными тосканскими блюдами, в сопровождении коллекционных вин зоны Кьянти Классико.
Возвращение в отель
Вторник
09.00 Посещение традиционной тосканской сыроварни с экскурсией и дегустацией.
11.00 Выезд в зону производства лучших традиционных белых вин из сорта Вернача.
13.00 – 14.30 Обед в прекрасном панорамном ресторане с традиционными блюдами региона, в сопровождении Вернача ди Сан-Джиминиано и Кьянти Колли Сенези
14.45 Экскурсия с гидом по городу Сан-Джиминьяно
Свободное время.
Возвращение в отель, ужин с барбекю.
Среда
8.30 Выезд из отеля в зону Болгери.
11.00 Посещение одной из интереснейших виноделен зоны с вертикальной дегустацией лучших вин производителя.
13.30 Обед в прекрасной энотеке с винами Болгери, с возможностью попробовать легендарные бренды региона по-бокалам.
Прогулка по побережью Лигурийского моря.
Возвращение в отель.
Четверг
10.30 Выезд из отеля в зону Монтепульчано.
12.30 Посещение традиционной винодельни зоны Монтепульчано с прогулкой по виноградникам и дегустацией вин из бочек.
13.30 – 15.00 Обед в местном ресторане с традиционными блюдами региона и лучшими винами хозяйства.
16.00. Пешеходная экскурсия по Монтепульчано, свободное время.
Возвращение в отель.
Пятница
10.30 Выезд из отеля в самую престижную зону Тосканы – Монтальчино.
12.00 Посещение семейной винодельни, прогулка по виноградникам.
13.30 – 15.00 Обед в местном видовом ресторане на свежем воздухе традиционными тосканскими блюдами и винами хозяйства.
16.00 Посещение центра зоны, старинного городка Монтальчино, прогулка, бокал просекко в местной энотеке.
Возвращение в отель.
Суббота
7.45 Выезд из отеля во Флоренцию.
Пешеходная экскурсия по Флоренции с гидом.
Кулинарный мастер-класс с обедом.
Свободное время, заезжаем в супермаркет за деликатесами в дорогу.
Возвращение в отель.
Воскресенье
11.00 Выезд из отеля во Флоренцию.
14.30 Вылет основной группы в Санкт-Петербург.
СТОИМОСТЬ ТУРА В ЕВРО (НА ЧЕЛОВЕКА)*:
1870 евро при одноместном размещении
*В стоимость входит:
• размещение в отеле;
• завтраки;
• все визиты на винодельни;
• пешеходные экскурсии по Сан-Джиминьяно и Флоренции, по программе, в сопровождении профессионального гида;
• гастрономический мастер-класс под руководством профессиональных шеф-поваров с переводчиком, обед с результатами творчества;
• обед в городах Монтальчино и Монтепульчано;
• круглосуточный трансфер и сопровождение программы Евгением Агаповым;
• посещение традиционной сыроварни с дегустацией;
Дополнительно оплачивается:
• Авиаперелет
• Остальные обеды, ужины;
Контактная информация:
Телефон: +7 (921) 355-20-84 Евгений Агапов
E-mail: aeimport@mail.ru
Сайт: www.sommelier-academy.ru